+22 °С облачно с прояснениями
€ - 2.67 р.
$ - 2.57 р.

Время покупать? Доллар продолжает падать

1.jpg

Если прямо сейчас вы планируете отпуск и собираетесь закупаться валютой, курс в обменниках вас наверняка порадует. Когда кажется, что ниже доллар опуститься уже не может, он продолжает нас удивлять. Смотрим, что нового происходит сегодня на Белорусской валютно-фондовой бирже.


Утром на торгах доллар продолжил падение. Он потерял еще 0,21 копейки и опустился до 2,5308 белорусского рубля, пишет Оналйнер. 




Евро слегка подорожал — на 1,35 копейки, сейчас оценивается в 2,6668 белорусского рубля.

Российский рубль чуть замедлил темп и подорожал лишь на 0,15 копейки. Сотня продается по 4,7412 белорусского за сотню.


Напомним, в среду доллар потерял 0,92 копейки и оценивался в 2,5329 белорусского рубля. Евро снизился на 2,28 копейки и продавался по 2,6533 белорусского рубля. Российский рубль подорожал на 12,77 копейки — сотня стоила 4,7397 белорусского рубля.

            
Смотрите также
11:39 Сегодня
Диетолог рассказал, какие продукты нельзя покупать на пляже
Покупка и употребление некоторых продуктов на пляже несет в себе риски для здоровья, рассказал диетолог и эндокринолог Антон Поляков. Специалист назвал еду, которую опасно покупать на курортах.
11:19 Сегодня
Какие купюры любят подделывать фальшивомонетчики - рассказал Нацбанк
Фальшивка, которую проморгали, — страшный сон любого кассира, владельца магазинчика или продавца на рынке. Не боятся их разве что сотрудники банков, вооруженные специальные аппаратами, через которые ни одна муха не проскочит. К счастью, встречаются «не те» банкноты достаточно часто. На днях Нацбанк подвел итоги жизни «наличной денежной массы» за первые три месяца года и озвучил любопытные результаты.
11:03 Сегодня
Стало известно, где в Беларуси можно получить три профессии в одной
Высокие проходные баллы и конкурсы - не только вузы могут этим похвастаться. Прием документов в учреждения профессионально-технического образования начался 15 июня. Узнали, что за новые и редкие специальности там предлагают и какие из них самые востребованные.
10:41 Сегодня
Сколько денег тратят белорусы на алкоголь: смотрим статистику
В прошлом году организация World Population Review назвала Беларусь самой пьющей страной мира. Белорусский Минздрав опровергнул информацию и пояснил, что для составления рейтинга были использованы старые данные ВОЗ. В рейтинге 2022 года по потреблению алкоголя на душу населения Беларусь располагается на 25-м месте. Посмотрели статистику и узнали, сколько алкоголя выпивают белорусы, какие напитки покупают чаще всего и сколько денег на это тратят.
10:29 Сегодня
Главное о пенсии в Беларуси: как оформить, какие документы нужно собрать
В 2022 году время выхода на пенсию в Беларуси 58 лет для женщин и 63 года для мужчин. Разбираемся, как оформить документы, кто должен запрашивать справки и какие, почему одной трудовой книжки мало и когда придется идти в суд и доказывать, что вы работали.
10:08 Сегодня
В каких банках Беларуси можно взять кредит на образование? Список
Лето – это не только беззаботная пора отдыха, но и нервное время поступлений. В июне начался прием документов в различные учреждения образования, который завершится в августе. Тому, кто не пройдет на бюджетные места, придется озаботиться денежным вопросом. Для таких случаев банки предлагают специальные кредиты на обучение. Чем они отличаются от обычных и на каких условиях их можно получить?
09:55 Сегодня
В ЖКХ назвали самые популярные жалобы
Коммунальным службам нужно более качественно выполнять работы, чтобы было меньше обращений людей, считает глава ведомства.