+22 °С облачно с прояснениями
€ - 2.67 р.
$ - 2.57 р.

Бульдог искусал девятилетнюю девочку. Как это произошло?

1.jpg

Вечером 19 июня мать девочки обратилась в скорую помощь и милицию. Как выяснилось, мозыряне отдыхали на даче за городом. Девочка гуляла по улице, и, по словам очевидцев, на нее без причины набросилась собака. Укусы оказались серьезными, понадобилась помощь медработников.


48-летний хозяин пса пояснил, что не знает, как бульдог выбрался на улицу, ведь тот был привязан. Ранее агрессивного поведения у питомца владелец не замечал, пишет БЕЛТА. 


Официальный представитель УВД облисполкома Юрий Пилькевич отметил, что назначена судебно-медицинская экспертиза. После этого будет решено, к какой ответственности привлекут хозяина собаки.

            
Смотрите также
10:40 01.07.22
В Скиделе на запчасти разобрали припаркованный автомобиль. Как нашли вора?
Владелец автомобиля БМВ сообщил о пропаже в милицию. А найти вора помогли сотрудники управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области.
11:15 30.06.22
Обиженный любовью хакер взломал соцсети бывшей и попал на уголовку
Чтобы получить доступ к аккаунтам в социальных сетях своей бывшей возлюбленной, мужчина провернул достаточно сложную схему.
08:31 30.06.22
Белорус напал на школьницу на улице и ударил в шею шариковой ручкой
В милицию от очевидцев поступило сообщение: около остановки общественного транспорта по ул. Уборевича неизвестный напал на девочку
08:49 29.06.22
К пенсионерке пришел курьер забрать $20 тысяч за спасение сына, она его заперла и вызвала милицию
Пожилой минчанинке поступил звонок от якобы попавшего в ДТП сына. Схема стандартная - для освобождения от ответственности необходимо 20 тысяч долларов.
10:48 28.06.22
Под Гродно ликвидировали самогонный мини-завод. Что грозит владельцу?
В Гродненском районе ликвидировали мини завод по производству самогона. «Владелец» засветился не в первый раз
12:31 27.06.22
Более 8,5 тысяч долларов за выходные похитили мошенники у пожилых гродненцев. Схема стандартная
За выходные телефонные мошенники похитили у жителей Гродно более 8500 долларов США. Как и всегда работали по стандартной схеме. Звонили престарелым гражданам и сообщали, что их родственники совершил ДТП, за которое отправиться в места не столь отдаленные. Мошенники всегда убеждают жертв, вопрос можно решить, главное сойтись в цене.